На Украине опубликовали кадры прорыва в Крым (ФОТО, ВИДЕО)

На Украине опубликовали кадры прорыва в Крым (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Житель Запорожья пытался прорваться через КПВВ «Чонгар» в Херсонской области, чтобы попасть на территорию Крыма. Мужчина отказался пройти контроль, закрылся в авто, а потом протаранил боллард. Нарушителя привлекли к админответственности.

Происшествие произошло в понедельник, 11 января, сообщается на странице Херсонского погранотряда в соцсети.

«Пограничники Херсонского отряда принудительно остановили транспортное средство, водитель которого пытался избежать контроля. Водитель внедорожника Nissan X-Trail, житель г. Запорожья, после въезда в КПВВ закрылся в автомобиле.

Он не давал возможности осмотреть транспортное средство и без прохождения контроля отправился на выезд», — говорится в сообщении пограничников.

Доехав до выездного шлагбаума, гражданин дважды пытался протаранить механизм принудительной остановки транспортных средств — боллард.

После этого пограничники задержали запорожца. Мужчина, выйдя из авто, оказывал сопротивление, ругался и угрожал.

За нарушение правил на КПВВ, а также за злостное неповиновение законному распоряжению военнослужащих водитель был привлечен к административной ответственности.

Его и его транспортное средство передали сотрудникам Нацполиции.

По информации пограничников, украинцы после праздников начали массово выезжать за границу. За четыре дня границу пересекли более 150 тысяч человек и около 30 тысяч авто. Подавляющее большинство из них были оформлены на выезд из Украины.

Читайте также: В США объяснили, почему Запад проигрывает Украину России

На Украине опубликовали кадры прорыва в Крым (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна