Колбаса «Смерть москалям»: на Украине придумали, как облегчить боль и позор поражения на фронтах (ФОТО, ВИДЕО)

Колбаса «Смерть москалям»: на Украине придумали, как облегчить боль и позор поражения на фронтах (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Сыр «Антироссийский», колбаса «Смерть москалям», сосиски «Джавелинки» и «Байрактары» — на Украине, как водится, заняты важными делами — придумывают новые названия продуктам питания.

Подробный сюжет о колбасе вышел на украинском ТВ — пищевик-технолог смакует новое название, фантазируя, что с каждым съеденным кусочком такой колбасы «где-то умирает один рашист». А продавщица в продуктовом говорит, что покупатели разбирают новый товар охотно и рассказывают, что покупают даже те, кто колбасу не очень любят, и режут её, мечтая, как «отрезают головы оккупантам».

Переименовали и хлеб «Белорусский» — он стал «Атаманским», и пиво «Жигулёвское» — теперь оно «Венское». Вкус советского «жигуля» от этого, конечно, не поменялся, но украинцам радостно.

Все эти переименования происходят не только на фоне исчезающей с прилавков соли и дорожающих на глазах овощей, которые раньше поступали из Херсонской области, но и на фоне чудовищных поражений ВСУ на фронтах Донбасса.

Тела военных и теробороны лежат в лесах под Лиманом и в степях под Северодонецком, а украинцы тем временем представляют, что колбаса — это «москали».

Впрочем, тех, кто помнит консервы «Сепар в сметане» и «шаурму из москальских детей», этим людоедством не удивить.

Читайте также: Захвачена «Бандеровская тушёнка»: солдаты ВСУ пачками сдаются в плен под Лиманом (ФОТО)