Ни ручки, ни ножки, это просто был обрубок: в ДНР похоронили убитого ВСУ пятилетнего Владика (ВИДЕО)

Ни ручки, ни ножки, это просто был обрубок: в ДНР похоронили убитого ВСУ пятилетнего Владика (ВИДЕО) | Русская весна

Сегодня в Донецкой Народной Республике прошли одни из самых тяжёлых похорон: 5-летнего Владика, погибшего от снаряда сброшенного украинскими карателями с дрона, предали земле.

Донбасский военкор и писательница Катя Катина опубликовала кадры прощания с мальчишкой.

«Смотрите ублюдочные укроботы и „Дожди”, идиоты, придумывающие чушь и её активно распространяющие, и прочая нечисть, писавшая „Катя врёт, я ей не верю”. Завалите свои поганые рты! 

Это похороны убитого украинскими тварями пятилетнего Владика. Его хоронят в закрытом гробу, потому что мальчика фактически разорвало на части.

Родственники ребёнка просили донести до людей правду, потому что они устали от той мерзости, которая распространяется в интернете. Напомню, что в сети распространялась информация о том, что мальчика на самом деле нет, гуляла фотография другого убитого ребёнка или доказывалось, что он погиб из-за найденной в сарае у деда гранаты. Всё это родственники опровергли.

Они сказали: да, мальчика убило боеприпасом, сброшенным с беспилотника. Все подробности же пусть выясняют соответствующие компетентные органы», — написала Катина в своём авторском телеграм-канале «Рыжая с камерой». 

Бабушка погибшего мальчика Наталья Терентьева рассказала, что всё случилось около их дома, когда ребёнок играл на улице. Она услышала громкий звук, после чего увидела чёрно-белый дым.

«Смотрю, его волосики шевелятся, и шапочка лежит, а у него нету ни ручки, ни ножки. Это просто был обрубок, понимаете. Это не рассказать — это надо увидеть. Обрубок, который там вот лежал. Чтобы понять, надо действительно пройти через это, но это очень тяжело. Теперь каждый день заходить в этот двор, зная, что лежал вот там твой внук.

Родители никакие, мама никакая… Мы не знаем, как мы пройдём эту процедуру (похороны — прим. РВ). Мне не жалко этого дома, за что это дитё пострадало? Он что, кого-то застрелил? Он кому-то что-то сказал плохое? Он ещё в ангельском возрасте, ему четыре годика, он ангел перед Богом», — сквозь слёзы пытается объяснить произошедшее женщина.

Читайте также: Решение принято: впереди война