В дупу раненый боец: странный случай в ВСУ

В дупу раненый боец: странный случай в ВСУ | Русская весна

Следящие за новостями из «незалежной» часто говорят, что происходит там всё через одно место — странный случай, подтверждающий это мнение, произошёл в/ч А4465 ВСУ.

Вернувшись с курсов в учебном авиационном центре ВВС Украины в начале июля, солдат пожаловался на боль в ноге. В медпункте обнаружили повреждение левой ягодицы, но особого внимания на это не обратили. Рану обработали, зашили и отпустили служивого.

О происшествии рассказывают авторы Telegram-канала «НачШтабу», связанного с ВСУ.

Спустя месяц, то есть в августе, солдат рассказал о «боевой» травме своему отцу. Тот, в свою очередь, написал заявление в полицию.

Выяснилось, что во время учебы к солдату подошел пьяный командир учебной роты в звании капитана и начал хвалиться новым ножом.

«Наверное, решил показать, как глубоко он может вонзить клинок во врага, но попал прямо „в яблочко“», — говорится в сообщении.

Все оставшееся время на пострадавшего оказывали давление два майора, обещая, что будет «только хуже», если он кому-нибудь расскажет.

Сейчас проводятся все возможные проверки и следственные мероприятия.

«Мы бы хотели, чтобы виновного и покрывавших его лиц наказали тем же способом», — пишет «НачШтабу».

Читайте также: «Чтоб не гнил, как труп безродной собаки» — тело украинского боевика эвакуировали военные ЛНР и «афганцы» (ВИДЕО, ФОТО 21+)