В России банда похищала женщин и отправляла в секс-рабство в Таиланд

В России банда похищала женщин и отправляла в секс-рабство в Таиланд | Русская весна

Следственный комитет Российской Федерации по Приморскому краю завершил расследование уголовного дела в отношении организованной группы из 7 человек.
 
Все они обвиняются в похищении женщин и отправке их в Таиланд для занятий проституцией - проще говоря — в секуальное рабство.

Такеи действия квалифицируются Уголовным кодексом РФ как похищение человека с угрозой применений насилия, вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией, совершённое с применением насилия и с угрозой его применения, с перемещением потерпевшего через Государственную границу Российской Федерации с незаконным удержанием его за границей, организованной группой — это часть 3. 240 УК РФ и часть 2 ст. 126 УК РФ.

Следствие утверждает, что в марте 2015 года осужденный за вовлечение в занятие проституцией, находясь в местах отбытия наказания, решил не останавливаться на «достигнутом» и организовать новую схему для отправки женщин в Таиланд.

Организована схема была во Владивостоке.

Так, в период времени с 2015 год по 2018 год он, действуя в составе организованной группы, вовлек в занятие проституцией 21 женщину.

Помимо этого, в феврале 2017 года во Владивостоке под его руководством похищены две женщины, которых путем физического принуждения заставляли заниматься проституцией в Королевстве Таиланд. Одной из потерпевших удалось сбежать до отправки за границу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте также: Экстренное заявление Армии ДНР: ВСУ развязали террор (ВИДЕО)