Сорос назначил Супрун министром здравоохранения, чтобы сократить население Украины, — соратница Тимошенко (ВИДЕО)

Сорос назначил Супрун министром здравоохранения, чтобы сократить население Украины, — соратница Тимошенко (ВИДЕО) | Русская весна

Нардеп Верховной рады от партии «Батькивщина» Александра Кужель в прямом эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на одном из телеканалов раскритиковала по всем фронтам нынешнюю власть «незалежной». Отдельно досталось «докторше Смерть» – и.о. министра здравоохранения Ульяне Супрун.

«То, что они (власти, – прим. РВ) делают сейчас, устанавливая (высокие) тарифы (по требованию западных партнеров, – прим. РВ) – это нарушение. МВФ не имеет отношения к ценам на газ.

У нас цена коррупционная, но я хочу предупредить – в этих эмоциях мы начали говорить только про МВФ, но это второй вопрос.

Главный вопрос – это действующая коррупционная власть. У нас сегодня нет шагов и людей, которые говорили бы о развитии экономики, про создание рабочих мест и борьбу с бедностью...

Супрун, которую Сорос завез на Украину, чтобы она сокращала здесь население», — эмоционально заявила Кужель, после чего аудитория одобрительно зааплодировала. 

Читайте также: Шокирующие кадры: Украинский «патрiот» с аппетитом съел свои сопли перед камерой (ВИДЕО)