В Харькове ждут российские танки

В Харькове ждут российские танки | Русская весна

Украинский пропагандист Станислав Федорчук рассказал об инциденте с украинским военным и кассиршей харьковского супермаркета АТБ, которая неожиданно отреагировала на вопрос об обслуживании на украинской мове.

«Товарищ, который относительно недавно демобилизовался из рядов ВСУ, дончанин, решил зайти в один из харьковских АТБ за продуктами. Пришёл в кассу и спокойно спросил у кассирши умеет ли она обслуживать на украинском», — пишет бывший житель Донецка, а ныне киевлянин Федорчук на своей странице в соцсети.

«Спокойно спрашивает, по-русски, между прочим. Кассирша начала рассказывать, что она признаёт один государственный язык — русский, ждёт российские танки, которые скоро приедут и отпадёт любая потребность в украинском», — утверждает Станислав Федорчук.

«Потому что Харьков — это же Россия, если кто не в курсе. Результат: кассирша оздоровлена десятком яиц, полиция на место событий выехала. Продолжение следует», — добавляет Федорчук, довольный «героизмом» украинского военного, судя по всему, привыкшего воевать с женщинами и детьми.

Читайте также: Киевляне зовут Путина, бьют и обещают вешать пособников карателей прямо в центре столицы

На фото сторонник украинских нацистов, «истинный ариец» Станислав Федорчук 

В Харькове ждут российские танки | Русская весна
В Харькове ждут российские танки | Русская весна