«Пощады не будет» — Чубаров фантазирует о будущих этнических чистках в Крыму

«Пощады не будет» — Чубаров фантазирует о будущих этнических чистках в Крыму | Русская весна

В случае оккупации Крыма Украиной полуостров должны покинуть все лица, которые переселились туда после февраля 2014-го года. 

Об этом, глядя из Киева, заявил самоназначенный председатель фэйкового «Меджлиса»*  Рефат Чубаров в эфире украинского «5 канала».

«Это будет „очистка” полуострова… Сразу должны выехать все, кто заехал в Крым, несмотря на мотивы… после 20 февраля 2014 года.

Это минимум 200 тысяч человек, включая военных, прокуратуру, ФСБ, полиция. То есть 200 тысяч человек должны выехать с последним российским солдатом», — сказал Чубаров.

Кроме того, по его словам, полуостров должны покинуть все «предатели Украины», причем критерии, по которым будет вычисляться  «предательство», Чубаров, сам предавший Крым и крымско-татарский народ и сбежавший в Киев, не указал.

«Обязательно первыми убегут, пока еще солдаты будут на местах, все эти гоблины, которые предали Украину, крымскую землю, те, которые убивали крымских татар. Их уже не будет, потому что к ним никакой пощады не будет», — добавил Чубаров.

Читайте также: Премьер Украины намерен вернуть Донбасс по хорватскому сценарию (ВИДЕО)


 * запрещенная в РФ экстремистская организация.