Назад в Средневековье: в Карпатах спилили электроопоры, чтобы разрезать и сдать в лом (ФОТО)

Назад в Средневековье: в Карпатах спилили электроопоры, чтобы разрезать и сдать в лом (ФОТО) | Русская весна

Четвертый год Украина идёт в Европу, иногда движение становится слишком быстрым  настолько быстрым, что есть все шансы попасть в Европу средневековую. Без медицины, без центрального отопления, а теперь еще и без электричества.

Жители Прикарпатья обратили внимание на рухнувшие в районе поселка Бабиевка в Верховинском районе Ивано-Франковской области электроопоры линии Яворов-Ильцы. Местный житель Виктор Дацко сообщает, что спилили их местные жители, чтобы сдать на металлолом. 

«А теперь читайте внимательно. В Верховине, 20 января этого года, на полонине Бабиивка гуцулы спиливают металлические уголки в электроопоре линии Яворов — Ильцы, напряжением 110 кВ, которая должна обеспечить надежные поставки электроэнергии в Верховинский район. Опора падает. Гуцулы допиливают остатки. “Прикарпатьеоблэнерго” несколько в ах* от такого поворота событий. Но ведь Галичина святая, верно?» — пишет Дацко, намекая, очевидно, на то, что событие не получило огласки. Если бы подобное случилось на востоке страны или в Киевской области, это моментально списали бы на «сепаратистов», которыми управляла рука Кремля.

«Поэтому 15 марта гуцулы подпиливают вторую опору 110-ку, которая конечно тоже нае*лась. Две высоковольтные опоры, которые стоят овердоху*ще денег, и которые нереально тяжело поднимать в горах, просто так тупо распиливают е**ые гуцулы на е**ый металлолом. И угадайте что? Верно. Ни одного выбл*дка не нашли. Ни одного!» 

«Теперь вы понимаете, что Карпатам (лесам) таки жопа?» — пишет Дацко, приложив фото спиленных электроопор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Здобулы, курва!» — украинцы сдают в лом новые станки и оборудование заводов (ВИДЕО)

Учитывая, что спиливание электроопор «воинами света» мы уже видели во время так называемой энергоблокады Крыма, в такие подвиги европейских украинцев охотно верится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украине создают «токсичный» образ, или Как злой москаль доброму украинцу в шаровары наложил