Захарченко заявил о начале многоуровневой интеграции с Россией

Захарченко заявил о начале многоуровневой интеграции с Россией | Русская весна

Донецкая Народная Республика приступила к многоуровневой интеграции с Российской Федерацией.

Об этом сегодня в ходе прямой линии с жителями подконтрольной Киеву части Донецкой области заявил Глава ДНР Александр Захарченко.

«Комитет, который был создан в Крыму, — это общественная инициатива. Наше общественное движение „Донецкая Республика” совместно с Крымом сделали это для того, чтобы мы как единое целое могли существовать вместе с Россией, — сказал руководитель Республики.

—  Интеграция — многоуровневая, не только экономическая, учтены все аспекты нашей жизни».

Отметим, что 17 марта 2017 года в Крыму был создан Интеграционный комитет «Россия — Донбасс». Как отметил тогда в ходе открытия заседания депутат Госдумы РФ Андрей Козенко, Россия оказывает существенную поддержку ДНР и ЛНР, в связи с этим появилась необходимость в общественной координации. Для этого, по его словам, создается постоянно действующий Интеграционный комитет. Заседание комитета прошло при участии Главы ДНР Александра Захарченко и Главы ЛНР Игоря Плотницкого.

Напомним, что диалог Захарченко с жителями подконтрольной Киеву части Донецкой области транслируется на всех республиканских каналах и в интернете.

Читайте также: «То, что заменит минские соглашения, удивит весь мир», — Прилепин