«Правосеки» обстреляли ВСУ, штаб «АТО» признал двоих погибших

«Правосеки» обстреляли ВСУ, штаб «АТО» признал двоих погибших | Русская весна

Боевики «Правого сектора» обстреляли военнослужащих ВСУ, двое из них погибли. Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Продолжает поступать информация о конфликтах и боестолкновениях между подразделениями ВСУ и националистическими батальонами, на которые Киев практически уже не имеет никакого влияния.

Так установлено, что 10 марта произошел обстрел пункта временной дислокации одного из подразделений 14 бригады ВСУ в районе населенного пункта Передельское. Известно, что огонь был открыт из стрелкового оружия бойцами националистического вооруженного формирования „Правый сектор”* из проезжающего автомобиля „ГАЗель”, который впоследствии скрылся. По нашим данным, в результате инцидента двое военнослужащих ВСУ погибли», — рассказал Марочко.

Читайте также: Черная пятница ВСУ: оккупанты несут большие потери

Также сегодня утром появилась официальная информация от штаба так называемой АТО.

«За минувшие сутки в зоне проведения АТО погибли два украинских бойца, один был ранен», — заявил спикер Минобороны Украины по вопросам «АТО» Александр Мотузяник.

Как сообщала «Русская Весна», задержанный в ЛНР украинский диверсант рассказал, что СБУ готовила покушение на главу ДНР Александра Захарченко.


* Запрещенная в РФ экстремистская организация

«Правосеки» обстреляли ВСУ, штаб «АТО» признал двоих погибших | Русская весна