Штаб «блокады Донбасса» отказался говорить с Гройсманом

Штаб «блокады Донбасса» отказался говорить с Гройсманом | Русская весна

В так называемом «штабе торговой блокады Донбасса» отказались вести переговоры с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. По словам боевиков, блокирующих ж/д и автомобильные трассы, власти «незалежной» действуют заодно с «агрессором». 

«...Единство позиций руководства страны-агрессора и руководства Украины свидетельствует не только о торговых связях между ними во время войны, но и о прямом предательстве интересов Украины.

Штаб заявляет о том, что прекращает любые переговоры с премьер-министром Украины. Штаб блокады призывает патриотов Украины прибыть на помощь гарнизонам редутов и планирует немедленно расширить географию блокады, перекрыв последние трассы, где еще существуют ручьи торговли на крови.

Штаб заявляет, что не прекратит блокаду ни при каких обстоятельствах, до полного выполнения наших требований (освобождение пленных и запрет торговли с оккупантами со стороны государства), и готов к противодействию любым попыткам силового разгона с стороны предателей Украины», — гласит патетичное обращение участников «блокады Донбасса» в Сети.

Напомним, вчера стало известно, что в ответ на преступную блокаду Донбасса в ДНР и ЛНР было принято решение ввести внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции, а также с 1 марта полностью прекратить поставки угля на Украину. 

Читайте также: Разогнать блокаду Донбасса — 5 минут времени и небольшое количество людей, — Аваков (ВИДЕО)