Скандальное «Батальонное братство» планирует провокации против телеканала «1+1»

Скандальное «Батальонное братство» планирует провокации против телеканала «1+1» | Русская весна

Против телеканала «1+1» планируется ряд провокаций, исполнителем которых выступит так называемое «Батальйонне братство» — организация с неоднозначной репутацией, которую подозревают в связях с Кремлем.

Об этом телеканалу стало известно из нескольких источников «1+1». Причиной тому стал сюжет ТСН. Тиждня, что появился в эфире в воскресенье, 8 февраля, который рассказывает о недавние протесты-провокации, устроенные представителями «Братства» под стенами Минобороны и Администрации Президента, где они выдавали себя за якобы командиров добровольческих батальонов.

В сюжете приводятся доказательства связей указанной организации с сетью пророссийских агентов, а также продемонстрировано выступление украинских военных в Верховной Раде, где они опровергают свою причастность к действиям «Батальонного братства».

В частности, организация «Батальйонне братство» намерена осуществить ряд мер против «1+1», освещая события с помощью проплаченных Россией журналистов, как это было сделано во время последних псевдоакций, с целью дальнейших манипуляций и создания атмосферы хаоса на Украине.