Запорожье против мобилизации: народный сход постановил — мужиков в армию не отдавать, а военкома выгнать (ВИДЕО)

Запорожье против мобилизации: народный сход постановил — мужиков в армию не отдавать, а военкома выгнать (ВИДЕО) | Русская весна

Народный сход жителей с. Водяное Запорожской области восстал против мобилизации и постановил: мужиков в армию — не отдавать… И выгнали военкома!

Всё больше городов и сёл на Украине восстают против могилизации, не желая отдавать своих детей, отцов и мужей на убой в ВСУ и карательные батальоны. Народ Украины не хочет воевать против народа Донбасса за интересы украинских и американских олигархов — нам делить нечего!

С начала войны Украины против Новороссии уже погибло более 30 тысяч военнослужащих ВСУ и карательных батальонов, и тысячи мирных жителей Донбасса. Только за последние полмесяца потери украинских войск на Донбассе составили почти 1500 бойцов убитыми.

Несмотря на разруху в стране, назначенное американцами правительство Украины объявило новую могилизацию — новая волна могилизации предусматривает призыв 108 тысяч мужчин от 18 до 60(!) лет и женщин(!).

А в Днепропетровской области, где базируются основные торговцы человеческими органами, уже приготовили для мобилизованных воинское кладбище на 85 тысяч могил — смотрите фото в начале статьи. Ряды могил — за горизонт!

Блестящие перспективы для призывников, не правда ли?

Комментарий:

Владимир Рогов, лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Комитета Государственного строительства Новороссии:

"Случай в селе Водяном моей родной Запорожской области доказал, что у народа увырвався терпець (укр. - лопнуло терпение) и, наконец-то, помимо убеждений, включился инстинкт самосохранения. 

Уверен, что срабатывание именно этого инстинкта подскажет простым жителям постукраинского пространства, что единственным их шансом остаться живыми здоровыми и на свободе, является отстранение от власти и полное уничтожение преступников, захвативших власть в Киеве. С нетерпением жду народные марши по киевской мостовой с криками: Поросяку (Яйценяку, Турченяку) на гилляку! Украина умерла. Да здравствует Новороссия!"