«Подлость на биатлоне»: россиянину наступили на лыжи (ФОТО, ВИДЕО)

«Подлость на биатлоне»: россиянину наступили на лыжи (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Австриец Юлиан Эберхард принес извинения россиянину Антону Шипулину, который из-за падения не смог побороться за золото в масс-старте на этапе Кубка мира по биатлону, проходящем в финском Контиолахти.

Об этом сообщает портал Biathlon facts&stats. 

На заключительном подъеме перед финишем Эберхард наступил Шипулину на лыжу, из-за чего россиянин споткнулся и упал. Австриец после окончания гонки дождался Шипулина и пожал ему руку. В результате россиянин занял третье место. Эберхард стал первым, француз Мартен Фуркад расположился на второй строчке.

«Конечно, для меня сегодня обидная ситуация сложилась, она вполне спортивная, я не обижаюсь на Юлиана, — приводит слова Шипулина пресс-служба Союза биатлонистов России. — Он не наступил мне на лыжу умышленно, я понимаю его, поэтому обид никаких не может быть, только разочарование от этой ситуации».

Читайте также: «Русские идут — все остальные прячутся!» — казаки разогнали украинских националистов в Сиднее (ФОТО, ВИДЕО)

«Подлость на биатлоне»: россиянину наступили на лыжи (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также