Жириновский рекомендует всему миру отказаться от рукопожатий

Жириновский рекомендует всему миру отказаться от рукопожатий | Русская весна

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский утверждает, что в его партии давно отказались от традиции здороваться за руку, и рекомендует всему миру последовать этому примеру. 

Такая рекомендация Владимира Вольфовича связана с решением оргкомитета зимних Олимпийских игр в Пхенчхане после массового заболевания норовирусом. Напомним, хоккеистам-олимпийцам порекомендовали отказаться от практики рукопожатий, чтобы избежать распространения вируса.

«Мы в ЛДПР давно ввели в практику не здороваться за руку. Вот в Южной Корее догадались теперь. Надеюсь, эта тенденция будет по всему миру. Не надо здороваться — норовирус или птичий грипп. В руках переносится зараза. На руке было огромное количество микробов. Оставьте их себе, зачем же автоматически другому передавать», — сказал Жириновский журналистам.

Как сообщала «Русская Весна», тренер американской сборной по хоккею отказался пожать руку своему российскому коллеге после проигрыша.

Читайте также: Что думают украинцы про разгром офиса «Россотрудничества»? — опрос на улицах Киева (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также