Запад грозит выключить свет в Кремле. Кибервойска НАТО ждут удобного повода для атаки

Запад грозит выключить свет в Кремле. Кибервойска НАТО ждут удобного повода для атаки | Русская весна

Британские СМИ нагнетают очередную антироссийскую истерику. «Sunday Times» сообщает о готовности военных Соединённого Королевства отключить в Кремле свет и обесточить всю Москву в принципе.

Сообщается, что кибератака будет осуществлена, если Россия «нападёт на Ливию или страну ЕС». В качестве стран ЕС в первую очередь подразумевается Прибалтика.

Западные журналисты выдумали себе миф о том, что Владимир Путин хочет захватить Эстонию, чтобы спровоцировать НАТО на войну, либо Ливию, чтобы получить местную нефть и спровоцировать новую волну миграционного кризиса.

Иными словами, британцы проговорились. Запад будет нагнетать градус напряжения, и провоцировать Россию на трёх направлениях: Прибалтика, Ливия и киберпространство.

Во многих странах НАТО уже созданы специальные киберподразделения наступательного характера. Теперь им нужен повод для нападения. Одним из поводов может стать победа Халифа Хафтара в гражданской войне в Ливии. Хафтара на Западе почему-то ассоциируют с Россией, видимо, потому что он отказался от власти ИГИЛ* в стране и стал силой давить пособников терроризма.

Другим поводом может стать «нападение» на правительственные сайты прибалтийских республик. Подобные провокации происходят с завидной регулярностью. Так, латвийскую социальную сеть draugiem.lv взломали в день выборов в Сейм.
При попытке открыть сайт появляется фотография российского президента, играет гимн РФ, и появляются такое сообщение: «Русский мир может и должен объединить всех, кому дорого русское слово и русская культура, где бы они ни жили, в России или за ее пределами. Почаще употребляйте это словосочетание — «Русский мир».

В общем, российским спецслужбам необходимо готовиться к тотальной войне в киберпространстве. Ранее Владимир Путин заявлял, что в период проведения Чемпионата Мира по футболу 2018 года на Россию было совершено более 25 миллионов кибератак.

По всей видимости, это была разведка боем. В ближайшее время НАТО навалится на данном направлении всеми своими силами.

Читайте также: Пророссийская партия побеждает на выборах в Латвии

Антон Орловский, для «Русской Весны»


*Запрещённая на территории РФ террористическая организация