Шкиряк нашёл «латентный сепаратизм» в действиях властей Одессы (ВИДЕО)

Шкиряк нашёл «латентный сепаратизм» в действиях властей Одессы (ВИДЕО) | Русская весна

Советник главы МВД Украины Арсена Авакова Зорян Шкиряк заявил, что в действиях городских властей Одессы прослеживается «латентный сепаратизм».

«Я считаю, что сегодня в Одессе существует латентный сепаратизм в лице городской власти», — заявил Шкиряк в эфире политического ток-шоу на одном из украинских телеканалов.

При этом пагубное влияние этого «латентного сепаратизма», по его словам, не ограничивается Одессой или областью, а распространяется в последнее время на всю территорию Украины.

«Они уже покупают телеканалы, они уже с центральных эфиров осуществляют абсолютно откровенную агитационную антигосударственную пророссийскую пропаганду. И поэтому сегодня — это угроза общая, но Одесса здесь занимает особое место», — волнуется Шкиряк.

Советник министра внутренних дел «незалежной» предположил, что представители городской власти Одессы могут быть причастны к совершению тех или иных резонансных преступлений, в том числе в громком покушении на местного активиста Олега Михайлика, который получил пулю в грудь в минувшую субботу и находится в больнице в тяжёлом состоянии.

Читайте также: Челябинское ФСБ признало ополченца ДНР террористом, чтобы выдать его СБУ (ФОТО)