Шок из Британии: К отравлению Скрипалей «причастен» СМЕРШ, Лондон «раскрыл страшную тайну» Петрова

Шок из Британии: К отравлению Скрипалей «причастен» СМЕРШ, Лондон «раскрыл страшную тайну» Петрова | Русская весна

Британцы нашли неопровержимое доказательство причастности «Александра Петрова» к отравлению Скрипалей, пишут автjры телеграм-канала Daily War.

Как сообщила Mirror (одна из крупнейший газет Великобритании) со ссылкой на спецслужбы страны, несмотря на то, что имя «Александр Петров» может быть поддельным, удалось установить личность дедушки российского ГРУшника-отравителя! Им оказался Иван Старченко, командир сталинской 31-й стрелковой бригады СМЕРШ («Смерть шпионам!» — контрразведка, – прим. РВ), 1-ого Украинского фронта в годы Великой Отечественной войны.

Ну что, Кремль, съел? ВИНОВЕН!

Даже не знаю и с чего начать.

1) СМЕРШ к 31-й стрелковой бригаде не имел никакого отношения. 

2) 31-ая стрелковая бригада никакого отношения к 1-му Украинскому фронту не имела. Из этой бригады путем слияния с 100-й Казахской стрелковой бригадой была сформирована 1-ая стрелковая дивизия, воевавшая потом на 1-м и 2-м Белорусских фронтах. 

3) Впрочем, это я докапываюсь до формулировок. Британские журналисты или даже силовики (!!?) что-то напутали и имелась в виду 31-ая стрелковая дивизия, которая действительно воевала на 1-м Украинском. При которой действительно служил Иван Старченко в должности начальника отдела контрразведки СМЕРШ. Естественно, что на него «Мемориал» в своё время завёл страничку на своём ресурсе. 

4) Как можно было установить личность деда действующего сотрудника ГРУ, прилетевшего в Великобританию по поддельным документам (а чтоб получить британскую визу, надо было просто всю, мать его, ВСЮ жизнь подделать, вплоть до детализации банковского счёта за последние 3 месяца)???

Отметим также ещё одну очень странную деталь: деда установили, а внука, судя по всему, все ещё не установили.

Справка РВ.

Смерш (сокращение от «Смерть шпионам!») — название ряда независимых друг от друга контрразведывательных организаций в СССР в годы Великой Отечественной Войны. ​

Читайте также: «Это чересчур даже для Путина!» — обнаружена нестыковка на фото «отравителей» Скрипалей (ФОТО)

Шок из Британии: К отравлению Скрипалей «причастен» СМЕРШ, Лондон «раскрыл страшную тайну» Петрова | Русская весна