В Москве избили четырех граждан КНДР

В Москве избили четырех граждан КНДР | Русская весна

Четырех граждан Северной Кореи избили в ходе драки со стрельбой в хостеле, который находится в центре Москвы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По данным источника, инцидент произошел ночью 25 января. В полицию позвонили и рассказали, что в хостеле на Мукомольном проезде происходит драка. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что несколько человек избили четырех граждан КНДР, причем в одного из них стреляли из пистолета, заявил собеседник агентства.

«В больницы были госпитализированы три гражданина КНДР с различными ранениями: двое — с черепно-мозговой травмой, один из них — в состоянии алкогольного опьянения с огнестрельным непроникающим ранением груди», — сказал он, отметив, что после оказания помощи раненых корейцев отпустили.

Собеседник агентства отметил, что четвертого пострадавшего «доставили в травмпункт», о его травмах врачи в полицию не сообщили. На месте драки нашли гильзы и несколько резиновых пуль. Из-за чего началась драка, источник не уточнил. 

В пресс-службе ГУМВД по Москве подтвердили, что ночью на Мукомольном проезде получили травмы четыре человека. Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство), подозреваемых ищут.

Читайте также: «Героям сала»: скандал с украинским депутатом в Страсбурге