Порошенко в своих выступлениях повторяет целые абзацы из старых речей (ФОТО)

Порошенко в своих выступлениях повторяет целые абзацы из старых речей (ФОТО) | Русская весна

Президент Украины Петро Порошенко в своих речах на официальных церемониях повторяет целые абзацы из прошлых выступлений.

Об этом на своей странице в соцсети написал журналист украинского издания «Страна.уа» Денис Рафальский, сравнив речи Порошенко за 2017 и 2018 гг.

«Изучение программных статей Петро Порошенко приводит к неожиданным открытиям. Оказывается, Олег Медведев, который… пишет гаранту речи..., ударился в самоцитирование.

Слева — отрывок из президентской речи по случаю 26-годовщины Независимости (2017 год). Справа — отрывок из выступления по случаю Дня соборности и 100-летия провозглашения независимости УНР (22 января 2018 года)», — приводит пример Рафальский.

Видно, что в текстах, озвученных Порошенко, повторяются целые абзацы. «…Я уверен, что у нас хватит ума и сил, чтобы политическую борьбу внутри страны удерживать в рамках европейских стандартов цивилизованных отношений власти и оппозиции.

Это надо для того, чтоб враг не смог подорвать нас изнутри, чтоб „пятая колонна” и не думала поднимать голову», — настойчиво утверждает Порошенко второй год.

«Повторение — мать учения», — резюмировал результаты своего сравнительного анализа украинский журналист.

Читайте также: Это — последнее русскоговорящее поколение на Украине: история эмиграции из Запорожья в Россию