Под Николаевом произошла страшная трагедия в стиле рассказов Джека Лондона

Под Николаевом произошла страшная трагедия в стиле рассказов Джека Лондона | Русская весна

В «центре Европы» девушка погибла от обморожения, не сумев добраться до ближайшего жилья, после того, как в Вознесенском районе Николаевской области перевернулась лодка с тремя пассажирами на борту.

Информацию о трагедии уже подтвердили в ГУ ГСЧС в Николаевской области.

Сообщается, что две девушки 1997 года рождения и молодой человек 1993 г. р. отправились по реке Южный Буг на лодке из села Новокантакузовка Доманевского района в с. Бугское Вознесенского района. Решив все дела, они возвращались на лодке обратно.

Через некоторое время родные забили тревогу, что молодых людей долго нет и они не выходят на телефонную связь, поэтому родственники выехали на поиски.

Примерно через полтора часа первым нашли мужчину, который находился в шоковом состоянии и с признаками переохлаждения. Его доставили домой, отогрели. Сейчас его состояние здоровья удовлетворительное.

Молодой человек рассказал о том, что при переправе (ширина реки в этом месте примерно 60–70 м), в 15–20 метрах от берега, лодка перевернулась. Все трое попали в ледяную воду.

Он вытащил одну из девушек на берег, вторая также почти уже была на берегу.

Родственники, не прекращая поиски, первой нашли на берегу одну из девушек, уже без признаков жизни. Бездыханное тело другой обнаружили в полутора километрах от места трагедии, по дороге в село Бугское.

По предварительной информации первая девушка утонула, а вторая умерла от переохлаждения.

Читайте также: Крещенский наряд украинского мэра довел Сеть до слёз (ФОТО)