Вторжение в Украину — тайное желание украинцев

Вторжение в Украину — тайное желание украинцев | Русская весна

Довольно часто в последнее время можно услышать посыл о новом Русском вторжении на территорию Незалежной. Ну, как часто… Часто, если только укроСМИ смотреть и читать, и ничего больше.

Снова «Росiйська агресiя» рвёт укропские пуканы на британский флаг. Знову Нэньку кацапы заграбастать хотять. Об этом можно услышать от американских журналистов, которые почему-то живут на Украине и имеют то же место рождения. Ну, ясен пень, что американцами их звать, чисто для солидности.

Но так пиарятся далеко не все. Ну, вот конкретно. Американец украинского народження, писатель (наверное, фантаст), историк и заодно художник, Мотыль А. провёл анализ последних действий РФ в Сирии и решил, что всё свидетельствует о том, что в ближайшее время агрессор начнет масштабную сухопутную войну. Не, ну он художник – он так видит.

Ещё по некоторым заголовкам в укроСМИ я узнаю, что Россия готовится к полномасштабной войне с Украиной и что вообще, когда враг придёт, то он сразу авианалёт захерячит и долбить будет по электростанциям, чтобы значит связь обрубить, и Еуропа зовсiм ничого знать не будет, а подлый москаль всё наше сало з'їсть та царювать буде. И неважно, что ему (Путлеру) АЭС вырубать придётся, (что равносильно ядерным бомбам) Главное – «хвантазия».

Те же яйца, только в профиль, (хорошо хоть без АЭС) о «Рузгэ оккупандэ» можно услыхать у турчиновского журналиста Ю. Бутусова. Этот вообще, хорватские бои 25-летней давности в старые лапти вплетает.

Всё это рассматривается серьёзными, по мнению украинцев, источниками. Это уже даже не вбросы, а мнение вполне реальных персонажей украинского «Министерства пропаганды».

Может, это предпраздничные тренировки в «литробол» начались? Пэця мог навеять, в коньячном дурмане. Но нет – особое обострение в этом направлении, можно обнаружить и в период праздников.

Ну, тут явно запой с последующей госпитализацией сказочников. Все легли под капельницу с боярышником в колбе и ждут оккупантов, зажав полевые ромашки между трясущихся пальцев.

Ну, а кроме шуток, такие «авторитетные» мнения могут играть на руку украинской власти?

То есть, ведётся моральная подготовка украинцев к новости о массовой сдаче населённых пунктов, ныне оккупированных ВСУ, под юрисдикцию Новороссии. Не всех сразу, разумеется.

Фантастика, скажете вы? Возможно, но смысл в этом определённо есть. В муссировании любой темы со стороны украинских пропагандонов всегда есть какой-то смысл. Иначе, за что им тогда бакшиш платят? Ну один, ну два чудилы могут написать на халяву. Но не в таком же количестве. Лично я вижу только одну цель, и её вы прочли выше.

Какой в этом смысл? Ну, начнём с того, что, сдав свои территории, Украина сбросит с себя некоторое финансовое бремя. Бюджет на эти территории выделять прекратят, а налоги взымать нет. Разумеется, до поры до времени, но на какое-то время этого хватит, чтобы латать бюджетные дыры и впаривать народу басни о том, что оккупанты клятi знову шмат їхнього сала оттяпалы.

То есть, территории уходят под финансовое обеспечение ЛДНР, а деньги с предприятий идут в казну Украины. Разве не выгодно провернуть такую схему и таким образом перезагрузить конфликт? Тут ещё бонус один: могут по щеке потрепать и конфетку (читай: транш) дать за новое обострение, а заодно можно проверить реакцию Трампа, и понять, из какого теста он слеплен.

Понятное дело, что процесс сдачи территорий займёт не один месяц и не обязательно в этом году, но думаю, что почву уже начали подготавливать, и начало это ведётся в умах народа.

Заметьте, что пропагандисты начали высказывать свои мнения перед праздниками – в то время, когда люди больше всего озабочены праздниками и их приготовлением.

То есть, в умах новость откладывается, но быстро уходит в подсознание и крепко там заседает. Есть такой рекламный трюк у маркетологов.

К тому же почву под новость тоже подготовили, многочисленно впихивая под новостные выпуски «Путин, Сирия, Агрессия!». Еще в начале декабря я включил укропскую радиостанцию и просто охренел от такого количества услышанных «Команд», где слово «Путин» вообще все рекорды побило. За неделю дозированного эфира, у себя в башке, я сложил собственный сборник цитат из укроСМИ. Файл с названием «ПУ-У-У-У-У-ТИ-И-И-И-ИН!!! АГ-РЕС-СИ-Я!!!» мне долго ещё выметать придётся.

«Вот это да, – подумал я, – украм совсем пуканы порвало. Там даже не на немецкий крест порвало, а на украинский трезуб!» Но позже до меня допёрло, какой подмазкой это может послужить. Судя по всему, выходит (или входит) – это очередная «коррекция мнений», которая открывает следующий этап демонтажа Украины. Денег в бюджете не хватает, а визуализация стабильности необходима, иначе народ взбесится и снова майдан, беспорядки и перевыборы. «Миша, всё х**ня! Давай по новой!»

За последние 2 года экономика Украины упала на целых 17%, несмотря на колоссальные финансовые вливания извне, а в этом году обещают рост на +3%. Только, интересно, с чего рост? Торговля, промышленность или частный бизнес — что будет двигателем? Промышленность давится, торговля не в лучшем состоянии, а количество предпринимателей в стране сократилось на 10 850 только с начала года. Хорошие показатели. Прям способствуют трёхпроцентному годовому росту.

Однако есть и светлые стороны. В Украине собрали рекордный за весь период незалежности урожай зерновых — 62 млн тонн. Успех обусловлен лишь благодаря хорошему поливному сезону, а курс на развитие этой отрасли взят благодаря деиндустриализации.

Итак, внимание! Локомотивом украинской экономики становится агропромышленный комплекс, успех которого обусловлен непредсказуемостью погодных условий.

Хорошая перспектива: превратиться из промышленной державы в аграрную, прям мечта любого бандеронациста. Всё, как и было запланировано в соглашении об ассоциации с ЕС – Украина деиндустриализована и становится потребительским придатком Европы.

Читайте также: В чьих интересах создается Украина — «аграрная сверхдержава»?

Какой рост экономики? Чтобы хоть как-то обеспечить хотя бы стабильность в сегодняшних показателях, уже летом Украине нужно где-то стырить 10 млрд зелени, ведь сбор урожая состоится только осенью, да и не покроет эту сумму даже в лучшей (фантастической) перспективе в 5 млрд баксов выручки.

В общем, рост – это понты. Как говорится: «Хороший понт — дороже денег». Главное наобещать, и спокойно получать деньги за свой хороший понт.

Украине рано или поздно придётся отказаться от ныне оккупированных территорий, так почему бы это не сделать в качестве сброса баланса? К тому же, это ещё и выгодно.

Украина осознанно идёт на демонтаж собственных территорий с самого Майдана. Даже если Россия и спроектировала взрывчатку для демонтажа страны, то фитиль с энтузиазмом поджигали сами кастрюлеголовые. Спички кстати, на западе в долг дали и под хорошие проценты.

Однако Донбасс и Крым – это далеко не последний этап демонтажа. Как может выглядеть Украина в будущем? Даже если учесть, что Украина перестанет снижать обороты и стабилизируется на сегодняшних показателях, то через некоторое время Донбасс покажет неплохую фигу украинской экономике, благодаря набирающей силе потрепанной войной индустрии.

ДНР так же, как и Украина, занялась аграрным вопросом и демонстрирует неплохие показатели. Развивается торговля и бизнес открывается, а не закрывается. Ведётся активное восстановление шахт, тяжёлой, лёгкой и пищевой промышленностей.

То есть, Республики будут аграрными, промышленными, добычными и торговыми государствами одновременно, а Украина в основном лишь аграрной.

Читайте также: Экономический рост в ДНР в 2016 году превысил 50%, — Захарченко

Уже на данный момент уровень жизни украинцев и граждан Республик практически сравнялся. Что будет, когда промышленность ЛДНР восстановится в полном объёме? К тому же уже сейчас ДНР восстанавливает дороги, ЖКХ и прочую инфраструктуру, в то время как на Украине дороги и ЖКХ находятся на критических показателях 98 и 60% соответственно. Даже если мы сейчас не «сделали» Украину экономически, то мы её точно поимели по уровню восстановления.

А тем временем на Украине народ терпит нападки украинствующих макак и нереально от этого задолбался. Так долго продолжаться не может. Терпеть нужду вместе с истерией малолеток не получится. Однако, чисто человеческий фактор не единственное, что будет толкать Украину на последующие расколы. В будущем страна может выглядеть далеко не так, как она выглядит нынче.

Вариант деления Украины между Польшей и Россией мне кажется полнейшим дерьмом. Поляки не особо горят желанием отхватывать самые депрессивные регионы страны, которые чтят Бандеру, резавшего некогда поляков как скот.

Уже больше двух лет в Польше ведутся активные акции против украинцев, которые тысячами уничтожали населённые пункты поляков, даже вместе с младенцами. То есть, «прыймы» рагулям не светят. Поляки морально не готовы жить с оголтелым быдлом в одной стране. Если вторая половина Украины никому не нужна, угадайте, кому она тогда достанется?

Алексей Гумилёв, для «Русской Весны»