((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s':{},'b':0})['s']['_198116']=__lxGc__['s']['_198116']||{'b':{}})['b']['_589600']={'i':__lxGc__.b++};

Больно слышать, что до Майдана было лучше, — Гаврилюк

Больно слышать, что до Майдана было лучше, — Гаврилюк | Русская весна

Нардепу-«козаку» Михаилу Гаврилюку больно слышать о том, что Майдан не принес позитивных результатов.

«21 ноября 2013 — день решимости, протеста и несогласия. Это день, который стал началом революционных настроений, кардинальных изменений и судьбоносных встреч. Прошло уже три года с момента, когда студенты вышли из своих университетов со словами „Украина — это Европа”, не подозревая, что этим они изменят жизнь каждого украинском … 

И очень больно сейчас слышать, что к Майдану было лучше и стабильнее, что старания наши были ненужными, что Небесная Сотня (говорят и так) отдала свою жизнь напрасно», — написал он на своей странице в Facebook. 

Читайте также: ВАЖНО: в Киеве начались погромы (+ФОТО, ВИДЕО, КАРТА)

«Да, изменения оказались не такими молниеносными и жить стало гораздо труднее, но это путь, который мы должны пройти ради лучшего и такого желанного будущего, потому что понятно, что невозможно безболезненно вывести страну из того состояния, в котором она находилась», — утверждает нардеп. 

«Наша борьба продолжается, мы не имеем права опускать руки — пусть об этом вам напоминают светлые и доверительные лица студентов, наших детей, которые не побоялись сказать первое слово и приняли на свои хрупкие плечи жестокие удары прогнившеи системы», — подытожил Гаврилюк.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также