В Кривом Роге «копы» игнорируют ДТП, стараясь убежать незамеченными (ФОТО)

В Кривом Роге «копы» игнорируют ДТП, стараясь убежать незамеченными (ФОТО) | Русская весна

Патрульная полиция Кривого Рога не демонстрирует рвения к работе, а с места происшествия пытается скрыться до того, как экипаж заметят и остановят. 

«Авария на улице Лермонтова на светофоре. На остановке стоит экипаж патрульной полиции и в упор ее не видит, хоть визг тормозов было слышно издалека» — пишет в Facebook жительница Кривого Рога.

«Но и не в этом прикол. Эти патрульные, чтобы скорей уехать, включили мигалку и резко развернулись через двойную сплошную в районе Детского мира, чем чуть не спровоцировали сразу две аварии — сзади в них чуть не врезался Форд (применил экстренное торможение) и по встречке ехал ничего не подозревающий Москвич (также применил экстренное торможение чтобы не столкнуться лоб в лоб). В связи с этим вопрос: какой дегенерат нанимает на работу этих полудурков в форме?» — говорится в сообщении.

Автор прилагает фотографии, снятые на месте происшествия. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцам нельзя давать оружие, — замглавы нацполиции

Учитывая блестящий послужной список, состоящий в основном из разбитых Тойот, так называемой новой полиции, возможно, это не самое неразумное решение. Лучше скрыться с места происшествия от греха подальше, чем быть застреленным, как это было в Днепропетровске. 

Напомним, сигналы от граждан Украины о бездействии полиции уже не раз поступали. Так, в Павлограде Днепропетровской области в августе был зверски убит ребёнок 8 месяцев. Тогда очевидцы сообщали, что тело ребёнка пролежало на улице почти четыре часа, прежде чем полиция решилась подойти. Всё это время убийца ходил вокруг.

В Кривом Роге «копы» игнорируют ДТП, стараясь убежать незамеченными (ФОТО) | Русская весна
В Кривом Роге «копы» игнорируют ДТП, стараясь убежать незамеченными (ФОТО) | Русская весна